ГИТАРА, А НА НЕЙ - СТРУНЫ ДУШИ МОЕЙ

ГИТАРА, А НА НЕЙ - СТРУНЫ ДУШИ МОЕЙ
Качается гитара в гамаке,
Наверное уснула, в ней усталость.
А рядом с нею Осень налегке,
Дарует нотный ряд из слов немалый.
 
В нём «ДО» – мой Дом любимый и родной,
А в «РЕ» – Речушка родом с Буковины.
А в «МИ» - есть Мир с бездонной синевой
И Солнце в нём, как ангел светит ныне.
 
Фанфары нотой «ФА» в златой листве
И соло – «СОЛЬ», а рядом «ЛЯ» - наградой
Ворвалась в нотный ряд - Лямур во мне,
А в сердце торжество, как на параде.
 
А, что же «СИ»? – Конечно же Сирет*
Течёт зигзагом, а в округе горы.
И «ДО» сих пор хранится мой секрет,
Откуда нотный ряд из слов с узором?
05.12.2013
* * *
Сирет* - река на Буковине