Самое главное счастье

Твои круги под газами
намекали на бессонные ночи.
Коляска, что в подъезде стояла,
намекала на рождение дочки.
Три года твои без работы
намекали на декретный отпуск.
Постоянные хлопоты и заботы
намекали на взросление Софьи.
Два штампа в российском паспорте
намекали, что есть Соня и Настя.
Глаза твои с блеском радости
Намекали на самое главное счастье.