Когда твоя книга всё же будет написана

Четыре мысли в течение часа.
Шагами по комнате я убегала.
Кидаешь в меня бессмысленно фразы,
Которые раньше я где-то читала.
Ты, как книжный гуру, во всем видишь повод,
Но мне по душе другие герои.
Я не Белоснежкой буду, а гномом,
Если мне выбор это позволит.
Горит твоя рукопись, буквы расплавились.
Я разве просила читать продолжение?
Мои герои в твоем списке не значились,
Им еще предстоит боевое крещение.
Я и без эпилога могу стать очень искренней,
Ты же любитель сомнительных выводов,
Когда твоя книга всё же будет написана,
Учти, я привлеку самых отъявленных критиков.