Наш парус

Всё не так...Всё не так,как хотелось бы нам...
Постоянно всем жизнь преподносит сюрпризы!
Белый парус,бегущий по бурным волнам,
Попадается в плен вдруг летящего бриза!
 
И к знакомым покорно идёт берегам,
Ветерка подгоняемый лёгким порывом!
Чтобы в гавани встать и назло всем ветрам,
Терпеливо дождаться морского прилива!
 
Так и мы, попадая в ловушку забот,
Про полёты души и мечты забываем!
Про друзей,про любовь, и про то что нас ждёт,
Если данный нам богом талант зарываем...
 
Но порой,иногда,вспоминаем о том,
Что не только делами и хлебом мы живы ,
И как парус несёмся,забыв обо всём
В океан свой великий и нами любимый!