Весенний дождь...

Весенний дождь...как-будто осень...
Серо вокруг и тучи впроседь.
И грустно всё,как никогда...
Ты где красавица весна?
Так хочется тепла и света!
Ау! Весна! Но...нет ответа...
И плачет дождь,прощенья просит!
За то что день похож на осень...