Вот уж чёртова эта весна

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СЕСТРЕ- БЛИЗНЕЦУ!
 
Вот уж чёртова эта весна!
Мне покоя никак не даёт!
Где ты? Женщина - будто из сна?
Кровь кипит и в груди что-то жжёт!
 
Знаю-образ в моей голове,-
Вижу, я уж совсем неспроста!
Эти волосы в цвет божоле,
Подсказала кому-то весна!
 
Лабутены-экстрим-каблучок,
Всё как надо,ведь это посыл!
Только остр у неё язычок,
Чтоб нахал поскорее остыл!
 
Заглянуть бы в глаза ей скорей,
Ощутить одиночества боль,
И желание жить веселей,
И дождаться любви,как Ассоль...
 
Вот уж чёртова эта весна!
Слышу в танце опять каблучок!
Как Жемчужина ты хороша!
Опасайся её мужичок!