ВЕРБА С КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
На Вербе мягкие пушинки.
Притихли капельки дождинки,
Нашли местечко, отдохнуть,
С небес летели, долгий путь.
☀
А Ветру стало любопытно.
Цветёшь, а разве не обидно,
Потеря вида ! Где краса !
С дождём - виновны небеса.
☀
Дождём питаюсь, не шуми,
Подуй - с и л ь н е е - обними !
И вид пушинок возвратится,
Мой Праздник завтра народится.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Дёмина Галина 24 апреля 2021 год.