Ответ поэту Медведь Белый - ОЧЕНЬ

Ответ поэту  Медведь Белый - ОЧЕНЬ
Психологи утверждают,
что если вы смогли остаться
друзьями после расставания,
Значит, либо вы всё ещё любите
друг друга , либо никогда не любили.
А я опять брожу в позавчера,
Перебирая то, что пережито
Здесь для меня-как будто бы нора
Я в ней, когда в" сегодня" все закрыто
На небе тучи, сумрак на душе
И нелюбовь как холод обжигает
И понимаешь, многое -" уже",
А будет ли "еще" - кто знает?
А здесь? Твои глаза, в тот самый день,
Соль на губах, после бессонной ночи
Мне помнить и не скучно и не лень,
Мне это нужно - очень, очень, очень...
******************************************
Медведь Белый
 
Что значит - Очень !
А - это сверх всего,
Когда восторг превысит впечатления.
Да, был неточен,
Знаю, что с того -
Тебя отторг ! Зависит - от терпенья.
***
И грустно, Очень !
Чувство, не ново.
Не нужен торг ! Подвесит отношения.
Весь заморочен,
Взгляды, оттого,
Как иглы ! Строг, пропало настроение.
***
И - это Очень !
******************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2021 год.