Каприз любви

Каприз любви
Будь далекою
или близкою,
я, жестокую,
вновь затискаю…
Ты вошла во вкус,
пахнешь сладостью,
поцелуй – укус
станет радостью
Опьяневшая,
страсть бурлит в крови,
ты – созревшая,
нежно призови…
Я прошу тебя,
покорись в плену,
не уйди, губя,
проиграй войну.
Повод я ищу
напоить грехом,
знай, не отпущу,
пусть казнят потом!
Милым назови,
будь сама собой,
пусть каприз любви
станет нам судьбой