Помнить мне лишь о ней

Помнить мне лишь о ней
До доски гробовой, взяв тоску на постой,
мне шептать её имя святое.
Без неё я давно пью хмельное вино,
вспоминая, как было нас – двое.
 
И сгорая дотла, вот такие дела,
я в неё окунался как в лето.
Но разорван был круг, у неё новый друг,
ну а я – в её памяти где-то...
 
Всё что было – старьё, потерял я её,
у любви есть и новые песни.
Ведь прошло много дней, только помню о ней,
те глаза не забыть, хоть ты тресни.
 
До последних минут не забыть страсти кнут,
как горел с этой женщиной пылом!
До доски гробовой буду помнить о той...
Как любил её в мире постылом.