Её глаза

Её глаза
Её глаза, той незнакомки,
как будто зеркало судьбы.
В зрачках видны любви обломки,
есть в них мечта и след беды.
А взгляд – божественно прекрасный,
тут жизни соль и смерти суть,
он для меня такой опасный,
но в нём готов я утонуть…