Он все знает

Он все знает,
Он всех понимает.
Верующим в беде помогает.
И он знает,
Как человек без любви страдает.
Описать готов я в этой лире,
Что за диво живте в моем мире.
Кто сердце мое растрепал?
Из - за чего в это сметение попал.

Я - две стороны противоположности,
В какую сторону жизнь нести,
На крыльях белых - радости.
Давят меня изнутри,
О боже взглядом на меня посмотри,
Словно я стою в огне,
На раскаленном очаге.

Вспоминаю с болью о тех делах,
Где погряс глубоко в грехах.
Прости о "Великий 
Царь наш небесный".
Стихами тебя восхваляю,
Верой и правдой служить желаю,
И я ни сколько не лукавлю.