я объявление дам в газету, чтобы мне исцелили душу

я объявление дам в газету,
чтобы мне исцелили душу.
найду специалиста-практика,
котрый умеет слушать.
пусть он будет шаманом, волшебником,
магом, страцем Фура, цыганом -
каким угодно творцом и гением,
да хоть владельцем местного бара.
не важны его ученные степени,
пусть он знает, как души лечатся.
тогда черные полосы станут белыми,
а утро перестанет быть вечером.
в разговоре на "ты" и с улыбками,
с капелькой мне не хватающей мудрости,
без работы над моими ошибками,
он расскажет, как избежать трудностей.
где б его найти, уникального,
человека с устойчивой психикой,
в объявлениях и на рекламных баннерах
его имя пока не написано.