Письма

Письма
Недописанные письма хламом стиснули простор.
Перечёркнутые строки, искаверканный курсор.
Лист разорванной бумаги смят в очередной комок...
Вот и я в очередной раз дописать письмо не смог.
 
Бесноватая затея одержимостью гнобит,
От безумства багровея, концентрация штрабит.
Не дотягивают руки... Недомыслил... Упустил...
Увлечённый не от скуки - важность слов не подтвердил!
 
Вероятность сумасбродства в том, что мой энтузиазм проник
В центр Святыни превосходства, с лабиринтами интриг...
И зацикленный, свихнувшись, замирая в жажде жить,
Утомлённо улыбнувшись продолжаю ворожить...
 
Наугад. Порой - игноря, всем канонам... Не во зло!
Толь погоды жду у моря, толь, чтоб просто - повезло...
Недописанные строки так никто и не прочтёт...
Письма смяты от мороки - к остальным уже не в счёт..!