Только пепел да зола

Только пепел да зола
Увлекает в сон. Дурманит.
Обвораживает вся!
Совершенство её манит
В страсть кипящую неся!
 
Сумасшедшим диким рвеньем
Страсть к ней ревностно кипит!
Из души с остервененьем
Сердце судражно вопит!
 
От неотразимой боли
Сила чар сгорит до тла...
У судьбы на произволе
Только пепел да зола...