Страха нет и боли тоже

Страха нет и боли тоже
" Страха нет! И боли - тоже! "
Молвил выпивший Серёжа!
Духовитый, но сутулый!
Зубоскалил грозно скулы!
 
Он действительно, молодчик!
Чуть не поломал свой копчик-
От предъявы и наезда
Жопой вылетал с подъезда!
 
Так спускался наш Серёжа,
Когда получал по роже!
От соседей тёти Вали.
(Те ему всегда давали!)
 
Тётя Валя не жалела,
Когда били его тело!
Но слегка переживала,
Если тело замирало!
 
А он лишь кричал : "Мне пофиг!
Хоть я хилый и дистрофик..!"
В общем, был на позитиве
И гонял на старой "Ниве".
 
Выпивал частенько Серый,
Был бродяга "старой веры "
Мог в одно лицо нажраться,
И с собою же подраться!
 
" Страха нет! И боли - тоже! "
В зеркало кричит Серёжа!
И своё же отраженье
Вызывает на сраженье!
 
Он чудной, но дерзкий малость,
Вида не подаст на жалость!
Любит пошутить над кошкой,
Дав леща худой ладошкой!
 
А когда терял рассудок,
Та терялась на семь суток...
Так что , Серж - серьёзный кент!
Хоть и в прошлом глупый мент!
 
Там таких как он боялись,
Потому, видать, "расстались"!
А вообще служил Серёжа,
Лишь заочно... (Ну - похоже!...)
 
Хвастал знаниями всем
Парой школьных теорем...
Пифагора он любил!
Признавался, что с ним пил...
 
Но в искусстве наш герой,
Был как дряблый геморрой!
Хобби у Серёжи с детства -
Обращать погоню в бегство!
 
Да, он с малых лет чудил!
Сам себе порой вредил!
Наступил на гвоздь однажды,
И со злости топнул дважды!
 
" Страха нет! И боли - тоже! "
Корчился с ногой Серёжа!
И валяясь на тропинке
Буд-то с тенью в поединке!
 
Голосил, вопил, мол, твари,
Государи и бояре!..
В общем, просвещал Серёжа
Всех в округе! Только - лёжа!
 
А вчера соседка Валя
Сообщила опечаля -
Услыхав от молодёжи,
То... Что больше... Нет... Серёжи...
 
Что в очередном порыве
Пьяным мчал на своей "Ниве"...
То ли занесло в кювет...
В общем, больше его нет...
 
Сразу день стал очень грустным...
Неуютным... И безвкусным...
Вспомнили... Мороз по коже...
"Страха нет и боли тоже!..."