Беги, куда глаза глядят

* * *
 
Беги, куда глаза глядят,
В былом оставив все печали,
Где твой, забывший радость, взгляд
Узрит невиданные дали.
 
Спеши навстречу новым дням,
Своей мечтой вперёд гонимый,
К ещё не познанным путям,
Ускорь свой бег неудержимый.
 
Не важно, что в грядущем ждёт,
Какие вызовы и встречи,
Твой мозг там счастье обретёт,
А ты свои расправишь плечи.
 
Груз прошлых бед с них вмиг спадет,
Когда душа свой мир найдет!