Запах цветущей сирени

Запах цветущей сирени
Я помню тот день , как вставал на колени ,
В любви признавался своей .
И запах обильно цветущей сирени ,
В ту ночь , когда пел соловей .
 
Луна от смущенья за тучи сбежала ,
Лишь звезды смотрели на нас .
Душа ликовала , стонала , кричала ,
Влюбленная в блеск твоих глаз .
 
И даже рассвет хотел насладиться ,
Агонией нашей любви .
Росой на цветущей сирени напиться ,
Согревшись лучами зари .
 
Та первая ночь и немного смущенья ,
Как в косу вплетались года .
Ты мой идеал , ты мое наслажденье ,
Ты рядом со мною всегда .
 
Присядим с тобой у крыльца на ступени ,
Вновь звездое небо , луна .
И запах в саду , что идет от сирени ,
Пьянит как бутылка вина .