Волшебная игра

Волшебная игра
Есть у нас волшебная игра -
Россыпь букв суметь сложить в слова.
Мысли выразить из пары фраз
И готов теперь у нас рассказ.
 
Сложности добавим мы в пример,
Ритм и рифму , и ещё размер.
Так рождаются всегда стихи,
Высший смысл, немного шелухи.
 
Пик, вершина мастерства - роман
Дань, награда - выход в телеэкран.
Дух в поэме - высший пилотаж,
Много сборников пойдут в тираж.