Тень

Тень
Я тень и отражение предметов.
Когда струится свет от солнечных лучей,
От ламп, на улице зажжённых фонарей,
Он дарит миру танец силуэтов.
 
Моё рождение всегда от света.
Приходит он, то всё отбрасывает тень
Где ночь и день, как жизни нашей канитель,
И есть одно развитие сюжета.
 
А между тьмою, светом - промежуток
И это тень - как отражение миров,
Всегда по середине вечности основ,
У света есть своя в игре причуда.