ОДУВАНЧИКИ НА СОЛНЦА ЛИК ПОХОЖИ

ОДУВАНЧИКИ НА СОЛНЦА ЛИК ПОХОЖИ
Одуванчики на Солнца лик похожи,
Распластались на полянке луговой.
И огнём, сверкая, в этот день пригожий,
Нам своей кивают тайно головой.
 
А сверчки, купаясь, в ярких изумрудах,
О минутках счастья песенку поют.
И Рассвет от сна лучом своим нас будит,
Создавая всюду радость и уют.