Золотистым светом

Даже дождливым питерским летом,
Мы с тобой на ветру не дрожим,
Ночь недолго нас укрывала,
Наш черёд - мы её сохраним.
 
Горящего сердца светоч,
Что мало заметен другим,
Даёт даже больше жара,
Чем можно светилам иным.
 
Поливай золотистым светом,
Что мы рядом с мечтами храним,
Чтобы в будущем согревала
Нас любовь под предлогом любым.