Костер любви

Костер любви
В столбик сложены поленья.
Лижет дерево огонь.
Ты в минуты откровенья,
руку взял в свою ладонь.
 
Вечер томно догорает.
От костра длиннее тень.
Лес во мраке замирает.
Черным стал трухлявый пень.
 
Пламя греет вожделенно.
Гипнотически шипит.
Ты обнял самозабвенно.
Желтым глазом ночь глядит.
 
Жар костра целует щеки.
Спину греет твой живот.
Зарождая страсть в истоке.
И флюидами щедрот.
 
Мысли путаются в ласке.
В шею страстный поцелуй.
И мы снова в новой сказке.
Спрячься месяц, не колдуй.