Храм в Петьялах Марий Эл

­­В Петьялах - райское местечко.
Поросший лесом в поле холм.
Там трепыхается сердечко.
Святая церковь там - как дом.
 
И три источника на волю.
Нам дарят Божью благодать.
И исправляют судеб долю.
В грехах замаранную стать.
 
Ванны Саровского тут лечат.
Кто верит - ходит без клюки.
Тебя с радушием все встретят.
Здесь душ святой есть от тоски.
 
Он Богородичный, омоет
и снимет горькую печаль.
Больную душу он напоит.
Откроет вам для счастья даль.
 
Святая церковь всех спасала.
Источник мощный силы тут.
Ворот своих не закрывала
в лихие годы войн и пут.
 
Руси ковала рать-подмогу.
Вселяла в нас победный дух.
Давай помолимся здесь Богу!
Особый здесь Священный слух!