яд любовной муки /экспик/
Аудиозапись
Свежий яд любовной муки,
О, весна, преподнеси.
Пригублю в канун разлуки –
Ты знаменьем воскреси.
Чтобы всё опять сначала,
Горечь яда пригубить,
А о том, что умирала?
Северным бореям пить.
О любви молил Создатель,
Мимо губ не пронеси.
О, весна, мой врачеватель,
Свежий яд преподнеси!
Hozier Someone New минус