АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Аудиозапись

Апрель, апрель... люблю тебя всем сердцем!
Твою капель и синеву небес,
Распахнутую настежь в лето дверцу
И долгожданную благую весть.
 
 
 
 
Музыка и аранжировка Александр Санаев "Весеннее настроение"