ТОЛЬКО ТЫ

ТОЛЬКО ТЫ
Для моей подруги
 
 
Столько раз прощался я с тобой,
Уходил в ненастья и туманы.
Тосковал, сходил с ума порой,
И другие заводил романы.
 
Понимаю, только ты важна,
Погружаюсь всё сильнее в холод,
Становлюсь мрачней день ото дня.
Хрупкий мир мой надвое расколот.
 
Не уняв глубокую тоску,
У твоей судьбы хожу по краю.
Веришь, без тебя жить не могу,
И назад всё время возвращаюсь.