Звёздная крыша
В движении планет, великом и строгом,
Мы хотим видеть ‘’ да’’ , не хотим видеть ‘’ нет’’,
И забываем, ходить нам под Богом,
Осталось не так уж много и лет..
Слова становятся дальше и тише,
Среди далеких космических грёз,
У всех одинаково сносит крышу,
И у людей,и у дальних звёзд...