Приперлись нежданные гости

Толпой вы разношёрстной все ворвались,
Не постучавшись, открыли дверь мою,
Не знаю я откуда вы все взялись,
И удивленный перед вами я стою.
 
Ну ладно, раз приперлись, заходите,
Я вас не выгоню, и вам не нагрублю,
В прихожей минут десять обождите,
Я только с планом косячек свой докурю..