Я когда-нибудь такое напишу...

Я когда-нибудь такое напишу,
За что много денег получу!
Ты же знаешь, я же не шучу,
Я богатым и известным стать хочу!
Будут песни на мои стихи слагать,
Президентам будут посвящать!
 
Дорогой коньяк я буду пить,
И в большой квартире буду жить,
С важными людьми буду дружить,
Золотые ордена буду носить.
Наслажусь я славой , и потом,
Я смешаю всех врагов с г-вном!