The meaning of my soul?

Я к тебе искренне бегу же за помощью ,
Ты входишь в мой мир прожигающей плоскость ,
Спасение дальше до состояния овоща ,
И медленно жизнь утекает по тонкостям
Я однажды у дома ,
Принял гибель в себя ,
Я потерян , я скован
Судьбой ведь не зря ,
Заложил в себе бреды ,
Что движет мозгами?
Я не гоняюсь за трендами ,
И не верчу небесами
Мой вечный сапсан
В дыму закаленный я в сторону плюну ,
Я выдержу сам ,
Ведь могила зовёт ,но я умер.
Сопротивления не было ,
Я был готов улететь ,
Прекращаю уверовать ,
Принимая ,забыть , но память невозможно стереть.
Уйди от меня ,
Я тебе выдал ключ от души ,
Депрессия испепеляй,
Те крики во мраке помогают мне жить.
Темнота моя слабость ,
Я гоняюсь за призраком ,
И не каждые траблы ,
Помогает мне искреннe,
Я ведь честный , но в небе
Режу ту память в отрезки ,как рассыпанный пепел ,
Никто не видел душу в свете ,
Пуская дым и потикал за ветром.