Thoughts.

И пусть мне судьба моя улыбается
И среди холода мой парус найдёт верный путь
И радость где то на дне внутри меня мается
Скорбь ,что в душе не прервёт мою суть
И ртуть , что заталкиваешь силой
Я просто усну не увидя исхода
И пусть ты меня манишь улыбкой игривой
Я вышел из мира
Я вышел из мира...
 
И я сказал про искусство
Мир прировнял к общим сочувствием
И я солгал из за предчувствия,
Показывать строчки скучные
И любовь ,что на дне в этом мире
Я поэт ,что во тьме проникся мотивом
И мрамор ,что криво меня опрокинул
Продолжил идти ,в жизни я помню лишь твоё имя
 
Спустись ей на помощь ,в награду я взойду на игру
Я- что огнём одаренный наказан войной здесь не погибну ,
Я рождён испепелить души в плену ,
Наполненные гнилью ,
Я истощён отдавая все плюсы вокруг ,меня тянет Магила.
Я вырос в огне ,
Огонь сжёг мои искры
И время стерлось во сне,
Мне нужен лишь выстрел....