Люблю

Гудят  теперь не провода,
Эфир забит словами
И СэМэС –ки как вода
Журчат над проводами.
Люблю, звучит сто тысяч  раз
В одну миллисекунду,
Ты жди любовь меня сейчас,
Через минуту буду.
Люблю, люблю,  тебя люблю, 
Любовь мир опьяняет…
Бессчётно я  звоню, звоню,
В эфир ворвалось пламя:
Люблю тебя 
                      Тать-я-на!