НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР

Кругом нагревательных уйма приборов –
их выше, порой, головы.
Подумали вы – это ЧАЙНИК?
Умора!
А дудки! Не чайник, увы!
 
Разгадку не смогут принесть вам на блюде.
Включайте мозги же, народ!
Представили что?
Признавайтесь-ка, люди, –
ПАЯЛЬНИК?
А фигушки вот!
 
Догадки, сомненья – как в задницах шилы.
Такая в мозгах лабуда.
Что это УТЮГ, если вдруг вы решили
и тут вам облом, господа!
 
В прибор этот могут накласться без спора
и фрукты и шмат колбасы.
Всех нас нагревают вот этим прибором…
и это, конечно, – ВЕСЫ.