В космос

Мне бы в космос. Жаль космосу повезло.
Но задроты безбашенные найдутся.
Гравицапнут пивка, сконструируют НАСА назло
Из отходов вторичных летающее блюдце.
 
Купят спичек контейнер и мыла пак,
Прихватив доширака и быстросупа,
Неизвестность рванут, прокричав: «Пока», -
Обходя эвфемизмы родного ЦУПа.
 
Продадут контрабанду чатланам, гульнут чуток,
Хакнут биржу торговых конфедераций,
Грохнут хищника, Дарта Вейдера, а потом
Автостопом махнут до солнечной добираться.
 
По дороге прикупят спайса наверняка,
Скорешатся с Риддиком и Чубаккой,
И, напившись склисова молока,
Абсолютное зло поставят у стенки раком.
 
В казино захолустном на Землю сорвут патент,
На Юпитере сделают легкую передышку….
 
Наигрались ребята, пора бы домой лететь,
Но пришло сообщение – мир захватили мартышки.