Бубен

Шёл нагишом волшебник
Или коза бежала…
Спрячь от прохожих жало -
Сделай заход душевней.
 
Жалко оно у пчёлки,
Стоит – рубля дешевле.
Продешевил мошенник,
Ангел, в обличьи чёрта,
 
Чокнутый, но хороший.
Няшный, как три котёнка.
Тухлая работёнка!
Бросить, увы, не может.
 
Может козу зарезать
Или из пистолета.
Жаль, что сейчас не лето.
Летом футбол и трезвость.
 
Нет, трезвость будет в будни.
Где там волшебник бродит?
Нет пистолета, вроде,
Но есть чукоцкий бубен.