Продажная

Совесть купите! Big sale, продаю на вес!
В пятнах местами? Поплюйте – и ототрёте.
Вижу, к товару повышенный интерес?
Так не стесняйтесь, пощупайте лучше, тётя!
 
Это не Сотбис. Дешевле не отыскать!
Вам позубастее, чтобы кусалась ночью?
С глухонемой – будет проще, спокойно спать:
Вырвем язык и напильником зубы сточим.
 
Эту - не трогайте. Чистая, как стекло.
Непопулярный оттенок – не всем подходит.
Куцая впору? Вам, дяденька, повезло!
Дешево, живенько и по последней моде.
 
Нет, вы не голый. Такая у правды ткань!
Тянет прикрыться? Дерюга идет в комплекте.
Не потеряйте, беглянок устал искать...
С лейблом хотите? Отлично! Мою примерьте.