Не ас

Не набрать… Наверно, руки
Не оттудова растут.
Ох, зачем мне эти муки?!
Не осилить высоту.
 
Не даются петли сходу,
Сколько воздух ни крути.
Знать, нелётная погода
Или разум – дезертир.
 
«Подтяни. Держи ровнее», –
От муштры уже мутит.
Я – не ас! Я – не умею!
Командир, прошу, прости.
 
Аппарат вестибулярный,
Видно, у меня косой.
Я безрукий и бездарный –
Не могу связать носок.