...а Судьба.

...а Судьба.
...а Судьба
НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ....
       и потеряешь Свой покой...
            Увидишь То,
     что Никогда тобою
                         уж не Станет...
    Иллюзия судьбы растает...
       И вся Вселенная предстанет ...
  Пред Вознесённою - Тобой...
 
Что Возобновляет....
и Умножает Вдохновение...
Разве То...не требует Поощрения...
и Снисхождения...
где исчезают Все границы...
и Страж....от Правил Царствующих
О т д ы х а е т....
где Они, порой, не от преступных,...
Условных чаще..
а иногда и - Неразумных..
( вернее - недоразумных....Нами.)
Велят, как Наваждение,
Править то здесь, то - Там.
Что - "Беда"...
и что порою - Ерунда...
но ЧТО - Несоизмеримо !!
с Потоком...Крылатой Сущности
Твоей Сотворческой Стези...
...в СвободоМыслии
Летящих Чувств
и Нескончаемо, Возвышенно
Поющих Уст
в Любви Души Твоей....