КОЛЛЕГАМ

От небольшого коллектива
Коллег и прости мужиков
Примите, скромное спасибо-
За Вашу чуткость, труд, любовь.
 
Примите также поздравление
И пожелание во всем,
Что даст Вам силы и терпенье
Жить с добрым сердцем и умом.
 
Ва - Мать, Вы женщина, Учитель,
Вы - те, кому весь род людской
Обязан радостью открытий -
И Вам за все поклон - земной.
 
.