Винтаж

Винтаж
Старая брошка - времени крошка,
Из барахла в статус новый - винтаж.
В прошлое время - на супер обложке,
Ажиотаж и объёмы продаж.
 
Но вышел срок: брошка впала в немилость -
Это не модно, сейчас всё не так.
В ссылку, в шкатулку на дно завалилась,
Рядом с ненужною стопкой бумаг.
 
Сон летаргический, грустно и скучно.
Мало блистала, немного жила...
Но дверь открылась тихонько, беззвучно
И прозвучало: вот это дела...
 
Только взгляните, да это ж красотка!
Да, у бабули отменный был вкус.
Чудо-шкатулка и супер находка!
Всё, приколола, я не удержусь!
 
фото интернет