Я свожу тебя с ума.

Я свожу тебя с ума.
Я свожу тебя с ума...
А зачем? -  Сама не знаю.
В голове сплошной туман.
Я люблю? Или играю?

Томный взгляд из-под рестниц...
Что сказать? -Почти актриса !
Флирт, не знающий границ
И за гранью компромисса.

Я свожу тебя с ума,
Улыбаюсь, строю глазки,
Если б знала я сама,
Для чего мне эта сказка?

Вкус помады на губах,
Ты уже как лед в мартини,
А в глазах не страсть, а страх,
Как у мухи в паутине.

Милый, я тебя не съем,
Ну зачем меня бояться,
Это самый сладкий плен
И без боя легче сдаться.


              21.06.15