Как и все, я уйду в Небеса...
Аудиозапись
Как и все, я уйду в Небеса
И оттуда прольюсь бурным ливнем
Горьких слез, что держала душа -
Не хватало ей так мощных крыльев.
Заставляла и вас я страдать,
В тёмном склепе жить, корчась от боли.
Тяжело будет мне вспоминать
Там о вашей злосчастной юдоли.
Как хотелось мне счастье вам дать,
Укрепить и надежду, и веру.
Силой духа своей вас обнять,
Разбивалось же всё о химеру
И о страх, что заполнил нутро,
Заставлял мою душу так зябнуть.
Он низвергнул жестоко на дно,
Чтоб в конце мне по горло увязнуть
В боли, что так объяла меня
И терзает, стеная, мне душу.
«Значит, всё, что прошло, было зря?» -
Бьётся мысль, вырываясь наружу.
Льётся кровью энергия вниз,
Исчезает, уходит под землю…
Как же ты прожила свою жизнь?
Что ты скажешь себе перед смертью?
Как умела тогда, так жила.
И старалась идти по маршруту.
Хоть уроки не все я прошла,
Линчевать я себя всё ж не буду…
********************************
Размышления моей героини…
********************************