Звезда пленительного счастья
Пленяет испокон веков
Звезда, несущая нам счастье.
Освобождает от оков,
Грудь дышит с нею так легко...
И ощущение - ребячье!
Ведет звезда тропой ночной,
Уверенно ведёт к рассвету,
Да, спотыкаемся порой,
Порой испытываем боль,
Но устремляемся мы к Свету!
Звезда пленительно горит,
Путь освещая поколеньям,
Притягивая, как магнит,
А Счастье, вот оно, летит,
И убирает все сомненья!
Запомни, что оно нетленно!