Вновь тёплая весна

Вновь тёплая весна
Вновь в права вступает тёплая весна,
А сердца не тают, как чужие.
Верю, скоро солнце их растопит нам,
Чтобы мы другим себя открыли.
 
В город наш  ворвался  чудный, нежный  март,
А за  ним апрель придёт влюблённый.
Может ты  случайной встречи будешь  рад,
В дни когда придет май окрылённый?
 
Ты взгляни на небо, к нам пришла весна
И цветы повсюду разбросала.
Я в Весну конечно, веришь, влюблена,
Только про тебя не забывала!
03.03.2021