П Р А В Н У Ч К Е СТЕФАНИИ

П Р А В Н У Ч К Е  СТЕФАНИИ
На руках у мамы маленькая дочка,
Солнышко родное и кровинушка её,
Как подснежник первый, радует весною,
Так и этот куклёнок, счастье принесло!
 
Под сердечком билось у нее второе!
Жизни ниточка была, очень уж тонка!
Сила воли МАМЫ,БАБУШКИ И ДЕДА!!!
Как НАГРАДА ЗА ТЕРПЕНИЕ ДАНА!!!.
 
Ты сидишь на ручках взглядом озирая
Мир, который принял с радостью тебя!!!
По большой дороге ты пойдёшь шагая!!!
Будь всегда счастливой девочка моя!!!
 
22.04.21год