ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ

ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ
Ты был со мною радость !
Всю ночь любовь у нас была!
Я слышала твоё дыханье ,
И рук тепло, и нежные слова!
 
Ты был со мной неповторимый!
И во Вселенной нет подобия тебя!
Ты был в мечтах моих, любимый!
И ночь казалась раем для меня!
 
Любви все возрасты покорны!
Писал поэт уж тысячу лет!
И создавал художник рукотворный!
Её святой, прекрасный силуэт!
 
До наших дней волна катилась
Охватывая страстью души и тела!
Любовь в святыню превратилась
И покорить людей смогла!
 
И мы с тобою благодарны
За то,что испытать смогли,
Любви прекрасные порывы
И сладострастные мечты!
 
Есть - я,есть - ты? есть - наши души!
А в них живут любви порывы !
И если ты умеешь себя слушать
То ты поймёшь её прекрасные мотивы !
 
23.04.2021 год ТвояМечта