Моё эго
фото автора
Собери мне букет первоцвета.
Буду завтра, но ты не встречай.
И неважно, какого он цвета.
Забегу просто так, невзначай.
Невзначай приоткрою ту дверцу,
Всё ж скрипишь ещё, ржава петля?
Ну и ладно..Решили мы с сердцем:
Буду счастлива и без тебя.
-А зачем же,- ты спросишь, букетик?
Как зачем?- моё эго унять.
Подойдёшь ко мне, скажешь: Приветик.
И цветы мне подаришь опять.