ЕСЛИ ТЫ С СОБОЙ НЕ ДРУЖИШЬ!

ЕСЛИ ТЫ С СОБОЙ НЕ ДРУЖИШЬ!
Есть пословица такая про судьбу
"когда б**дь б**дует,Бог судьбу годует"
Но не верю в это я !И при чём судьба?
Когда нечего сказать и ответить почему?
Человек красиво может...опереться на судьбу!
 
Мол судьба злодейка мать....надоело воевать!
Надоело спорить с ней жизнь сломала до корней!
Как ни бейся всё не так! Нервы на исходе!
На тебе висит ярлык от рожденья по природе!
 
Но ведь мы Судьбу не видим, только говорим о ней!
А что в жизни происходит нам со стороны видней!
Есть лентяй,а есть трудяга и у каждого свой крест!
Это жизнь дала нам строго благословенный жест!
 
Если ты с собой не дружишь и по жизни как то тужишь!
Значит выйдишь с колеи, значит от успеха ты в дали!
Будет трудно наверстать...всё,что проворонил,догонять!
Скажешь ты тогда себе...жизнь не радуга в окне!
На судьбу столкнешь все беды-это символ твоей победы!
 
18.04.21 год ТвояМечта