Empty slogan

Возле плеча кружат вороны,
Печали не будет,
Слезами затмишь мои похороны,
И слов мне подкинут люди ,
Что точно не сделает лучше ей ,
Уход заставит раскрыться Светлее
И время спешат , а нужно по медленней
Время бегом сбереги мое дыхание солнечных дней.
Судная ночь,
Она дышит для меня главное ,
Мой страх ушедший в верх тебе помочь ,
Дорогой плавной.
И эти растения ,
Помогают мне сжечь эту чёртову боль
Я потопил себе душу подсчитывая чужие мнения ,
И на дне в отчаянии не лечу за мечтой.
 
Я оглушён звуком мрачным ,
И бог раздражён людом алчным,
И ангел откажет в помощи падшим ,
И сколько вас таких судеб ад судящих ?
А-я, буду ранен но оставлю след
А-я, сияет ярко силуэт ,
А-я, кто сказал ,что я поэт?
Помогают строчки не словить любви просвет.
И тяжелые эмоции грузят нутро
И дьявол маячил с плеча на плечо
Я в сомнениях в ступоре ,перед выбором словно
Даже в усталом ,накуренном виде мой палец покажет в твою сторону.
 
I love my soul
I love my shawty...